MENU ST-VALENTIN - Hôtel Pierre du Calvet

Aller au contenu

Menu principal :

MENU ST-VALENTIN

RESTAURANT
 
 
 
 
 
 


SOIRÉE DE LA ST-VALENTIN

 
________________*****_______________
 
 
 
 
 

Amuse- gueules et canapés
 

***
 
Soupe Bortsh
 
                                 ou                                 
 
Salade
 

***
 
Assiette de dégustation antipasto
 

***
 
 
 
Tataki de thon, sésame et érable
 
ou
 
 
Rillettes de canard avec coulis de fruits sauvage
 

***
 
 
 
Assiette du pêcheur (pétoncles, crevettes, poisson)
 
ou
 
 
Filet mignon de bœuf, sauce Riopelle
ou
 
Râble de lapin farci d’agneau avec sauce au caribou
 
ou
 
Risotto aux trois champignons

 
***
 
 
 
 
Fruits et chocolat
 
ou
                                                Crème  brûlée à l’érable                                    
 
                                          
***                                   75.$   
 
                                                                              
 
                                                                               Chef Martin Guérard
 
 
                     
 
            ________________*****_______________
 
 

 
 
     RESTAURANT LES FILLES DU ROY
 
         405 RUE BONSECOURS VIEUX-MONTRÉAL H2Y 3C3 514-282-1725
 
 
 
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Retourner au contenu | Retourner au menu